Torcida de verde e amarelo lotou a região de Itaquera para ver o futebol das meninas no Neo Química Arena dia 30 que venceram venceu o Japão por 4 a 3; mas a seleção perdeu neste domingo para as japonesas por 0 a 2

Seleção brasileira feminina estreou com Priscila e levantou a torcida

A torcida brasileira lotou a região do Neo Química Arena para assistir a seleção feminina no primeiro amistoso do Brasil contra o Japão dia 30 e vibrou. No calor
extremo de primavera que antecede o verão, o sufoco foi maior para quem estava nos estádios e acompanhou os jogos tensos.
Neste Domingo, ainda com a temperatura batendo na casa dos 37ºC no Morumbi, a seleção brasileira enfrentou novamente o Japão, mas perdeu por 2 a 0. A seleção
feminina de futebol se prepara para as Olimpíadas.
Agora, a seleção comandada por Arthur Elias, que venceu o Japão na tarde quente da última quinta-feira da zona leste de São Paulo, por 4 a 3, na Neo Química Arena,
se prepara para o terceiro amistoso da agenda, todos são realizados no estado de São Paulo
A seleção brasileira feminina voltou a campo neste domingo, 1 de dezembro para enfrentar novamente o Japão, mas dessa vez no estádio do Morumbi. Na
quarta-feira, o rival será a Nicarágua, na Fonte Luminosa, em Araraquara.
O gol salvador, dia 30, foi de Priscila, jovem de 19 anos que fez sua estreia pela seleção principal. O Brasil saiu perdendo, virou e abriu dois gols de vantagem, mas
cedeu o empate na etapa complementar e precisou da jovem atacante aos 52 minutos. Gabi Portilho abriu o caminho da vitória brasileira e Bia Zaneratto marcou
dois, incluindo uma belíssima falta.
Priscila deu a vitória à seleção no primeiro dos três jogos no estado de São Paulo como estreante e marcou nos acréscimos, e o Brasil venceu o Japão no primeiro
amistoso.
Seu Lima, que vende bebidas em Itaquera, queria estar no estádio, mas vibrou com a seleção e acompanhou os principais lances das meninas pelo celular.
“No primeiro tempo estava bom, foi de 3 a 1, depois deixaram empatar, no segundo tempo a menina fez um golaço lá”
Atacante do Inter conta como foi o primeiro contato com Marta na Seleção: "Fiquei sem acreditar" , conta Priscila, a única representante do futebol gaúcho na
convocação de Arthur Elias.
Priscila vive um momento mágico na carreira. Artilheira da Libertadores e grande estrela do Inter, recebeu sua primeira oportunidade na Seleção Brasileira principal.
Agora, integra o grupo de Arthur Elias na data Fifa de novembro e dezembro, nos amistosos contra Japão e Nicarágua
O Brasil brilhou com Bia Zaneratto e Gabi Portilho, mas o grande destaque da partida foi a estreia da tarde. Priscila, que fez seu primeiro jogo com a camisa da
seleção brasileira e marcou o gol da vitória, nos acréscimos, em seu único chute dado na partida, foi, também, a artilheira da Libertadores pelas Gurias Coloradas, do
Internacional.
Em entrevista para a coletiva de imprensa, Priscila, a dona da virada do Brasil contra o Japão, faz declaração ao marcar seu primeiro gol: ‘Gratidão’. É um sonho,
sonho que realizei hoje. Muito feliz por esse momento. Estou muito emocionada”, ressaltou Priscila.
Agora, as meninas brasileiras enfrentarão, na quarta-feira, o Nicarágua no terceiro amistoso na Fonte Luminosa, Araraquara.

Reportagem: Márcia Brasil
Fonte: Sport TV / ESPN
Imagens: Márcia Brasil e redes sociais

A Central de Notícias da Rádio ITAQUERA é uma iniciativa do Projeto “VIDAS SECAS, UMA RADIONOVELA COMUNITÁRIA”. Este projeto foi realizado com o apoio da 7ª Edição do Programa Municipal de Fomento ao Serviço de Radiodifusão Comunitária Para a Cidade de São Paulo.

Os conteúdos ditos pelos entrevistados não refletem a opinião da emissora.